Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ"


Суп-пюре из перловой крупы
Крупа перловая - 40 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 
75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., гренки - 18 г.
Промытую крупу залить бульоном (5 л бульона на 1 кг крупы) 
и на слабом огне варить в течение 2-3 часов. Сваренную 
крупу вместе с отваром протереть (непротертые остатки от 
перловой крупы удалить), развести бульоном до необходимой 
консистенции и довести до кипения. Заправить суп смесью из 
яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла.
Подать суп с гренками. Кроме того, в качестве гарнира можно 
использовать вареную перловую крупу.
Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная