Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ (ЖЕЛТОЙ)"


Суп-пюре из чечевицы (желтой)
Чечевица - 70 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, 
морковь - 10 г, петрушка - 5 г, мука - 10 г, масло 
сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., 
гвоздика.
Суп-пюре из желтой чечевицы приготовить и подать так же, 
как суп-пюре из фасоли. Лук репчатый спассеровать и сварить 
в супе.
Суп-пюре из чечевицы можно готовить на бульоне, в котором 
варились копчености (свиная копченая грудинка и др.) или 
ветчинные кости.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная