Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ КУКУРУЗЫ"


Суп-пюре из кукурузы
Кукуруза - 240 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, 
молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт.
Сварить в слегка подсоленной воде свежую или 
консервированную кукурузу. Часть кукурузы оставить для 
гарнира, а остальную протереть, соединить с белым или 
молочным соусом и довести до кипения. Когда суп приобретет 
необходимую консистенцию, заправить его смесью из яичных 
желтков и молока.
В качестве гарнира в тарелку положить вареную кукурузу.
Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная