Рецепт: "СУП-ПЮРЕ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ С КНЕЛЯМИ"


Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 100 г, яйца - 
1/5 шт.; 
для кнелей: курица - 50 г, молоко - 25 г, яйца (белки) - 5 г, 
масло сливочное - 4 г, шампиньоны - 15 г, томат-паста - 
2 г, шпинат или зеленый горошек - 7 г.
Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности 
соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до 
кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, 
положить кусочки сливочного масла и размешать.
В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из 
куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с 
шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на 
порцию).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная