Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КРАБОВ"


Суп-пюре из консервированных крабов
Крабы консервированные - 50 г, масло сливочное - 15 г, 
мука - 20 г, морковь - 15 г, петрушка - 15 г, лук - 10 г, 
помидоры - 40 г, томат-пюре - 10 г, вино - 15 г, молоко - 
100 г или сливки - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт.
Морковь, петрушку и лук, тонко нарезанные, спассеровать с 
маслом в сотейнике. К овощам добавить сухое белое вино, 
кусочки крабов вместе с соком, томат-пюре, помидоры без 
семян и кожицы, припущенные с маслом. Кусочки крабов 
(12-15 г) отобрать для гарнира. Все это варить 8-10 минут в 
посуде с закрытой крышкой, а затем протереть на 
протирочной машине или вручную.
Полученное пюре соединить с белым соусом и варить 5-6 
минут, добавляя бульон до необходимой консистенции. 
Заправить суп маслом и смесью из яичных желтков и молока 
или сливок. При подаче в тарелку с супом положить кусочки 
крабов.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная