Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ (НА КАРТОФЕЛЕ)"


Суп-пюре из моркови (на картофеле)
Бульон мясной или костный - 350 г, морковь - 160 г, масло 
сливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца 
(желток) - 1/8 шт., картофель - 60 г, хлеб пшеничный 
(мякиш) - 40 г, гренки мелкие для гарнира - 20 г. 
Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови. В 
слегка спассерованную морковь добавить картофель, 
нарезанный тонкими пластинками, перемешать, залить 
бульоном и варить под крышкой на слабом огне до 
готовности.
Отдельно подать мелкие гренки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная