Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕМЛЯНОЙ ГРУШИ"


Суп-пюре из земляной груши
Земляная груша - 210 г, морковь (для гарнира) - 30 г; 
Бульон мясной или костный - 350 г, , лук репчатый - 10 г;
для гарнира: мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 
100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт.
Суп-пюре из земляной груши готовят так же, как суп-пюре из 
картофеля. Отдельно для гарнира припустить морковь, 
нарезанную кубиками, которую положить при подаче на стол 
в тарелку.
Суп этот можно приготовить в виде супа-крема на молоке.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная