Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ"


Суп-пюре из кабачков
Бульон мясной или костный - 350 г, кабачки - 130 г, лук-
порей - 20 г, мука - 15 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 
100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт., стручки 
фасоли - 20 г.
Лук нашинковать, слегка спассеровать с маслом, 
присоединить нарезанные кабачки, слегка посолить и 
припустить в закрытой посуде. Отдельно приготовить белый 
соус.
Стручки фасоли нарезать брусочками или ромбами и отварить 
для гарнира. В остальном готовить и подавать суп так же, как 
суп-пюре из картофеля.
Отдельно можно подать мелкие гренки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная