Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ ТОМАТА-ПЮРЕ"


Суп-пюре из томата-пюре
Бульон мясной - 400 г, горошек свежий или 
консервированный - 50 г, мука пшеничная - 20 г, масло - 
10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 
шт.
Консервированный горошек (или лопаточки горошка) 
отварить и вместе с жидкостью протереть через сито, 
присоединить к приготовленному белому соусу и варить 15-
20 минут. Заправлять суп таким же способом, как и суп-пюре 
из свежих огурцов. При подаче в суп добавить вареный 
горошек.
Отдельно подать гренки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная