Рецепт: "СУП-КРЕМ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЯБЛОК"


Суп-крем из помидоров и яблок
Молоко - 150 г, бульон - 350 г, помидоры - 75 г, яблоки - 
75 г, мука - 15 г, масло сливочное - 15 г, рис - 10 г, 
сливки - 50 г, паприка - 0,5 г.
Помидоры и яблоки, очищенные от кожицы и семенных 
коробочек, нарезать, слегка посолить, посыпать паприкой и 
припустить с маслом в собственном соку. Отдельно 
приготовить молочный соус. Заправить суп, как описано 
выше. Для гарнира отварить рис в бульоне и хранить до 
отпуска на мармите.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная