Рецепт: "СУП-КРЕМ ИЗ ЛУКА И ТОМАТА"


Суп-крем из лука и томата
Лук репчатый - 50 г, томат-паста - 30 г, мука - 15 г, 
масло сливочное - 15 г, сливки - 50 г, рис - 10 г, молоко - 
250 г, бульон или отвар - 150 г.
Лук репчатый (испанский или другой сладкий) нашинковать и 
слегка спассеровать с маслом, затем добавить томатную пасту 
или томат-пюре (хорошего вкуса), вместе прогреть, соединить 
с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 
минут. В остальном поступать, как описано выше. Отдельно, 
для гарнира, отварить рис.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная