Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ"


Суп-пюре из савойской капусты
Бульон мясной - 250 г, капуста савойская - 160 г, масло 
сливочное -- 20 г, мука - 20 г, 
молоко - 150 г.
Савойскую капусту нашинковать, ошпарить и припустить с 
маслом (8-10 г) и бульоном в течение 15-20 минут, а затем 
соединить с приготовленным белым соусом и варить при 
слабом кипении до готовности.
Массу протереть, развести бульоном до нормальной 
консистенции супа, довести до кипения и, сняв с огня, 
заправить маслом, молоком или сливками по вкусу.
Подавать суп с мелкими гренками.
Суп-пюре из савойской капусты можно приготовить как суп-
крем (на молоке).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная