Рецепт: "БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ ХЛЕБА И МЯСА"


Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса 
(эстонская кухня) 
Хлеб пшеничный (черствый) - 200 г, мякоть мяса - 500 г, 
яйца - 3 шт., соль и перец по вкусу, бульон - 1,5-2 л.
Подготовленное мясо и предварительно замоченный в 
холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить 
соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать, 
сформовать из нее шарики (фрикадельки), опустить их в 
готовый кипящий бульон и варить 8-10 минут. Фрикадельки 
вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить проце-
женным бульоном.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная