Рецепт: "СУП ШОТЛАНДСКИЙ"


Суп шотландский 
Крупа перловая - 200 г, крупа овсяная - 100 г, репа - 100 г, 
морковь - 100 г, корень петрушки, лук репчатый - 50 г, 
корень сельдерея, масло сливочное - 40 г, корки белого 
хлеба - 200 г, вода - 2 л.
Крупу перловую и овсяную залить холодной водой и оставить 
на 8-10 часов, затем воду слить, ошпарить крупу крутым 
кипятком и варить в кипящей подсоленной воде 2 часа. 
Положить нарезанные кубиками лук, коренья и хлеб, варить 
до готовности. В конце варки суп заправить измельченной 
зеленью, перцем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная