Рецепт: "СУП ХЛЕБНЫЙ С ФАСОЛЬЮ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ"


Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
Хлеб пшеничный - 200 г, репа - 100 г, морковь - 100 г, лук 
репчатый - 50 г, капуста - 400 г, фасоль - 100 г, корень 
петрушки, масло сливочное - 40 г, зелень петрушки или 
укропа - 5 г, соль по вкусу, вода - 2 л.
Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей 
нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее 
замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и 
варить до готовности. В конце варки добавить натертый хлеб 
и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп 
посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная