Рецепт: "СУП С ЧЕСНОКОМ И ГРЕНКАМИ"


Суп с чесноком и гренками
Хлеб пшеничный - 100 г, яйца - 2 шт., чеснок, масло сли-
вочное - 40 г, бульон - 1 л, соль, перец молотый по вкусу.
Чеснок измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил 
цвета и стал мягким, затем ввести в бульон, добавить соль, 
перец и варить в течение 10 минут. Бульон процедить, чеснок 
протереть через сито и соединить с бульоном. Желтки взбить, 
влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем 
соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и 
подогреть, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушить, 
сверху положить поджаренные белки, разложить в тарелки и 
залить супом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная