Рецепт: "СУП ЛУКОВЫЙ С ХЛЕБОМ И СЫРОМ (ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ)"


Суп луковый с хлебом и сыром (французская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, лук репчатый - 300 г, сыр тер-
тый - 100 г, масло сливочное - 80 г, бульон мясной или 
вода - 2 л, соль и перец по вкусу.
Лук нарезать кольцами, слегка обжарить на сливочном масле, 
посыпать черным перцем, сложить в кастрюлю, добавить 
мясной бульон или воду, довести до кипения, добавить соль и 
варить 15 минут. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на 
масле, посыпать тертым сыром, сложить в кастрюлю, залить 
подготовленным луковым супом и на 8-10 минут поставить 
на слабый огонь или в духовку.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная