Рецепт: "СУП ХЛЕБНЫЙ С СЫРОМ, МОЛОКОМ И ПЕРЦЕМ"


Суп хлебный с сыром, молоком и перцем 
(швейцарская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 80 г, сыр тер-
тый - 150 г, смесь молока со сливками - 0,5 л, бульон мяс-
ной - 2 л, зелень петрушки - 10 г, соль и перец по вкусу.
Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле 
и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном 
огне в течение 10 минут, затем добавить молоко и сливки и 
еще раз прокипятить. Варку прекратить и, помешивая суп, 
добавить в него сыр, соль и перец. При подаче к столу суп 
посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная