Рецепт: "ХОЛОДНЫЙ ХЛЕБНЫЙ СУП ПО-ИСПАНСКИ"


Холодный хлебный суп по-испански
Хлеб белый - 100 г, помидоры - 600 г, огурцы свежие - 
100 г, майонез - 130 г, уксус - 30 г, зелень петрушки - 5 г, 
лук репчатый - 50 г, сахар - 5 г, перец, соль, красный 
молотый перец, кусочки льда.
Хлеб замочить в воде, а после размягчения отжать. Спелые 
помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Половину 
помидоров смешать с подготовленным хлебом, протереть 
через сито. Заправить массу майонезом, уксусом. Довести до 
консистенции супа холодной кипяченой водой, добавить 
сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец, нарезанные 
кубиками оставшиеся помидоры и огурцы, предварительно 
очищенные от кожицы и семян. При подаче суп посыпать 
зеленью и подать с кусочками льда.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная