Рецепт: "СУП ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА"


Суп из ржаного хлеба 
со сметаной (чешская кухня)
Хлеб - 200 г, вода или мясной бульон - 1,5 л, масло сливоч-
ное - 40 г, сметана - 100 г, яичные желтки - 2 шт., мука 
пшеничная - 50 г, соль по вкусу.
Нарезать ломтиками хлеб, залить горячей водой или бульоном 
и сварить; хлебную смесь протереть через дуршлаг. Добавить 
сливочное масло, соль, слегка поджаренную муку. Проварить 
и, немного охладив, заправить желтками, смешанными со 
сметаной. Готовый суп можно подать с кусочками колбасы 
или ветчины.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная