Рецепт: "РЫБА В УКСУСЕ"


1.5-2 кг. - рыбы.
100 гр. - репчатого лука.
2 головки - чеснока.
1/2 стакана - винного или яблочного уксуса.
Красный молотый жгучий перец, 
соль по вкусу.

Рыбу чистим, отделяем филе, нарезаем небольшими кусочками,
отжимаем и перемешиваем в глубокой миске с уксусом. Затем
добавляем лук, нарезанный тонкими кольцами, тертый чеснок, слегка
солим, перчим и опять перемешиваем. Оставляем под гнетом в
закрытой посуде на 15-20 минут и подаем к столу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЕЧНЫХ РЫБ, РАКОВ
  • Главная