Рецепт: "СУП-ПЮРЕ С ОВОЩАМИ И ХЛЕБОМ"


Суп-пюре с овощами и хлебом
Хлеб пшеничный - 200 г, картофель - 250 г, помидоры 
свежие - 300 г, яйца - 1 шт., молоко или сливки - 100 г, 
масло сливочное - 60 г, вода - 2 л, соль по вкусу.
Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками или 
дольками; промыть и нарезать помидоры. Все сложить в 
кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль и варить до 
мягкости. Затем добавить кусочек пшеничного хлеба и 
проварить еще немного, после чего протереть через сито, 
довести до кипения, и, прекратив кипение, помешивая, ввести 
растертые со сливками желтки. При подаче к столу в суп 
положить сливочное масло.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная