Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ И ХЛЕБА"


Суп-пюре из моркови и хлеба
Хлеб пшеничный - 200 г, вода - 1,5 л, морковь - 400 г, 
корень петрушки или сельдерея - 100 г, репа - 100 г, лук 
репчатый - 50 г, масло сливочное - 40 г, сливки - 250 г, 
укроп - 5 г, соль по вкусу.
Морковь, корень петрушки или сельдерея, репу очистить и 
нарезать соломкой, залить кипятком, добавить кусочки хлеба, 
соль и варить на слабом огне до готовности. Затем сваренные 
овощи с хлебом протереть через сито, разбавить кипятком до 
желаемой густоты и прокипятить. Суп заправить маслом и 
сливками. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная