Рецепт: "ХЛЕБНЫЙ СУП С ИЗЮМОМ И МЕДОМ"


Хлебный суп с изюмом и медом
Сухари пшеничные - 140 г, вода - 1,5 л, изюм - 50 г, мед - 
30 г, яблоки - 250 г, масло сливочное - 20 г, лимонная 
цедра, корица, сахар, соль.
Хлеб натереть на терке, ввести в кипящую воду и сварить на 
слабом огне до образования пюре. Заправить лимонной 
цедрой, корицей, медом.
Добавить перебранный, промытый предварительно замо-
ченный изюм. Проварить 3-5 минут и ввести нарезанные 
кубиками яблоки. Довести до кипения, заправить сахаром, 
солью и маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная