Рецепт: "СУП ИЗ РЕВЕНЯ АРОМАТНЫЙ"


Суп из ревеня ароматный 
Хлеб пшеничный - 300 г, ревень - 500 г, вода - 1,5 л, ко-
рица или гвоздика - 0,5 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., 
сметана - 250 г, сахар ванильный - 5 г.
Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить. Ревень 
промыть, очистить, нарезать кусочками, добавить сухари, 
залить кипяченой водой, добавить гвоздику и варить до 
готовности. Затем протереть, добавить сахар, еще раз довести 
до кипения. Желтки растереть со сметаной и, помешивая, 
ввести в суп. Белки взбить с добавлением ванильного сахара и 
небольшими порциями в виде клецек опустить в горячий суп.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная