Рецепт: "СУП С ФРУКТАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ"


Суп с фруктами и взбитыми сливками 
ароматизированный (латышская кухня)
Хлеб ржаной - 200 г, вода - 1 л, яблоки свежие - 450 г, 
корица и лимонная кислота - по 3 г, сахар по вкусу, слив-
ки - 250 г.
Сухари из хлеба залить кипятком и оставить для набухания. 
Затем настой слить, а размокшие сухари протереть через сито. 
Сварить в воде с сахаром свежие очищенные яблоки. 
Протереть. Хлебную массу развести охлажденным фруктовым 
отваром до консистенции жидкой сметаны. Суп заправить 
лимонной кислотой и молотой корицей, добавить взбитые 
сливки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная