Рецепт: "СУП ИЗ РЕВЕНЯ И ФРУКТОВ (НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ)"


Суп из ревеня и фруктов (немецкая кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, ревень - 500 г, вода - 2 л, сахар - 
100 г, яйца - 2 шт., сметана или простокваша - 250 г, 
фрукты свежие (клубника, вишня, абрикосы), сахар 
ванильный, корица, гвоздика.
Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очистить, 
нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, добавить 
сухарики, корицу, гвоздику и варить до готовности. Всыпать 
сахар и еще раз довести до кипения. Желтки взбить с 
простоквашей или сметаной и, помешивая, влить в суп. 
Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустить в 
горячий суп. При подаче к столу в тарелки положить свежие 
фрукты и залить супом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная