Рецепт: "ХЛЕБНЫЙ СУП С АБРИКОСАМИ"


Хлебный суп с абрикосами
Сухари из булки - 200 г, вода - 300 г, абрикосы - 300 г, 
сахар - 75 г, яйца - 1 шт., кусочек лимонной корки, соль по 
вкусу.
Из абрикосов удалить косточки, нарезать крупными дольками, 
сложить в кастрюлю, засыпать сахаром, накрыть крышкой и 
дать постоять. В кипящую воду опустить сухари, добавить 
соль, корочку лимона и варить в течение 10 минут, затем этой 
смесью залить абрикосы и проварить еще 5 минут. В конце 
варки суп заправить взбитым яйцом. Охладить и подать к 
столу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  • Главная