Рецепт: "ТАВРАНЧУК (РЫБА В ГОРШОЧКЕ)"


Тавранчук (рыба в горшочке)

Рыба - 150 гр. 
морковь - 30 гр. 
репа - 30 гр. 
петрушка - 5 гр.
огурцы соленые - 50 гр. 
грибы соленые - 10 гр. (на одну порцию).

Филе рыбы нарезают кусками. Соленые огурцы очищают от кожицы и
нарезают кусочками. Морковь, репу, корень петрушки нарезают
кубиками, соленые грибы отжимают от рассола и мелко рубят. В
горшочек кладут поочередно несколько слоев овощей, грибов, рыбы,
перец, лавровый лист. Заливают все небольшим количеством воды и
растительным маслом и тушат.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЕЧНЫХ РЫБ, РАКОВ
  • Главная