Рецепт: "КЛЕЦКИ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ)"


Клецки по-венециански (итальянская кухня) 
Хлеб пшеничный белый - 200 г, мясо - 300 г, сыр - 50 г, 
яйца - 1 шт., лук репчатый - 50 г, сметана - 75 г, крах-
мал - 10 г, соль, перец.
Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо 
пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, 
тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу 
вымешать, выбить и разделать на клецки.
Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить 
смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. 
При подаче полить соусом, в котором они тушились.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА КЛЕЦКИ, КНЕЛИ, КНЕДЛИКИ
  • Главная