Рецепт: "КЛЕЦКИ ИЗ ТЕСТА С ХЛЕБОМ (ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ)"


Клецки из теста с хлебом (венгерская кухня) 
Хлеб пшеничный белый - 200 г, мука - 400 г, яйца - 2 шт., 
масло сливочное - 20 г, смалец - 140 г, сметана - 250 г, 
соль по вкусу.
Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на смальце. 
Замесить полукрутое тесто из муки, яиц, сливочного масла, 
соли и воды. Смешать с жареными кубиками хлеба. 
Выделанные клецки сварить в подсоленной воде.
Готовые клецки положить в горячий смалец, смешанный со 
сметаной, и прогреть.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА КЛЕЦКИ, КНЕЛИ, КНЕДЛИКИ
  • Главная