Рецепт: "СТОЛИЧНЫЕ ШАРИКИ ИЗ БУЛКИ (ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ)"


Столичные шарики из булки (венгерская кухня) 
Булка - 200 г, молоко - 200 г, манная крупа - 50 г, яйца - 
2 шт., мука - 50 г, зелень петрушки, соль.
Черствую булку нарезать мелкими кубиками, подсушить в 
духовке и залить горячим кипяченым молоком. Когда кубики 
впитают в себя молоко, добавить яйца, муку и манку. 
Полученную массу мокрыми руками разделать на небольшие 
шарики и сварить в бульоне в течение 20-25 минут. 
Использовать при подаче супов или как гарнир к мясному 
блюду.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА КЛЕЦКИ, КНЕЛИ, КНЕДЛИКИ
  • Главная