Рецепт: "ГАЛУШКИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА (УКРАИНСКАЯ КУХНЯ)"


Галушки из пшеничного хлеба (украинская кухня) 
Пшеничный хлеб - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 40 г, масло 
сливочное - 40 г, молоко - 150 г, соль по вкусу.
Хлеб истолочь в сухари, добавить яйца, растертые с сахаром, 
молоко, растопленное сливочное масло, соль. Массу 
вымешать и оставить в прохладном месте на 25-30 минут 
для набухания сухарей. Затем разделать на галушки и сварить 
в кипящей подсоленной воде. При подаче полить сливочным 
маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА КЛЕЦКИ, КНЕЛИ, КНЕДЛИКИ
  • Главная