Рецепт: "СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ"


Суп молочный с макаронными изделиями
Молоко - 350 г, вода - 110 г, макаронные изделия (лапша, 
вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) - 40 г, масло 
сливочное - 5 г, сахар - 5 г.
Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей 
водой и варить; через 3-5 минут макаронные изделия 
откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее 
молоко (разбавленное по норме водой) и сварить их до 
готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль, 
сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом 
при подаче.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА МОЛОЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная