Рецепт: "СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ И КАРТОФЕЛЕМ"


Суп молочный с овощами и картофелем
Молоко - 250 г, вода - 150 г, капуста цветная - 50 г, 
морковь - 20 г, репа - 15 г, картофель - 75 г, лук-порей - 
20 г, лук репчатый - 20 г, горошек консервированный - 15 г, 
масло сливочное - 8 г.
Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук-
порей слегка спассеровать на жире. Цветную капусту нарезать 
на кусочки, добавить к пассерованным овощам. 
Подготовленные овощи залить горячим молоком и водой, 
добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить при 
слабом кипении до готовности. За 2-3 минуты до окончания 
варки добавить консервированный горошек.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА МОЛОЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная