Рецепт: "СУП МОЛОЧНЫЙ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ"


Суп молочный с брюссельской капустой
Молоко - 250 г, вода - 150 г, капуста брюссельская - 
100 г, картофель - 75 г, масло сливочное - 8 г, гренки - 
18 г.
Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3-5 минут, 
откинуть на сито, дать стечь воде и спассеровать на сливочном 
масле. Капусту положить в горячее молоко, добавить 
нарезанный кубиками картофель, соль и варить до готовности.
Суп молочный с кабачками и картофелем
Молоко - 250 г, вода - 150 г, картофель - 125 г, кабачки - 
75 г, масло сливочное - 5 г.
Нарезанный дольками картофель положить в горячее молоко и 
варить 10 минут, добавить кабачки, нарезанные ломтиками, 
соль и варить при слабом кипении до готовности.
В готовый суп положить кусочек сливочного масла.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА МОЛОЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная