Рецепт: "СУП МОЛОЧНЫЙ С КАБАЧКАМИ, РЕПОЙ И ВЕРМИШЕЛЬЮ"


Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
Молоко - 200 г, вода - 200 г, репа - 20 г, кабачки - 30 г, 
лук-порей - 20 г, картофель - 75 г, ботва свекольная - 
25 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 8 г.
Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, 
шириной около 0,5 см, лук-порей (белую часть) нашинковать, 
овощи все вместе слегка спассеровать на жире.
Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в 
равных частях), довести до кипения, добавить кабачки, 
нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. 
Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную 
свекольную ботву.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА МОЛОЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная