Рецепт: "ЯИЧНОЕ ХОЛОДНОЕ К СУПАМ"


Яичное холодное к супам
Яйца (желток) -
 4 шт., яйца целые - 2 шт., молоко - 
2/3 стакана, соль, 
сливочное масло.
Желтки смешать с целыми яйцами, молоком, солью. Смесь 
накладывают в смазанные сливочным маслом фарфоровые 
чашечки, ставят в горячую воду так, чтобы в них не попала 
вода. Затем на слабом огне доводят до кипения, чашечки 
ставят в холодную воду и держат до застывания.
Образовавшееся холодное вынимают из чашек, нарезают 
мелкими кубиками и перед подачей на стол кладут в бульон, 
любой суп.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ
  • Главная