Рецепт: "ОЛАДЬИ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК"


На мелкой терке натираем морковь - 400 г, вливаем 3 ст. ложки 
кефира, можно ряженки или простокваши, добавляем 2 ст. ложки 
манной крупы, добавляем соль по вкусу и четверть чайной ложки 
соды, погашенной уксусом. Все это хорошо перемешиваем и даем 
постоять полчаса. Трем 2 яблока на крупной терке и добавляем в 
тесто, кладем 2 яйца. Можно вместе с яблоками в тесто добавить 
немного чернослива (не более 100 г), Жарим оладьи на 
растительном масле. Самое лучшее - подать к столу со сметаной, 
но можно и с вареньем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная