Рецепт: "САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ - ФИРМЕННЫЙ"


4кг свеклы, 2кг сладкого перца, 2кг лука (репчатого), 2 кг красных 
помидоров, 50 г горького перца.
Лук и сладкий перец нарезать солонкой, обжарить в подсолнечном 
масле до полуготовности. Вынимать шумовкой (без масла). 
Помидоры, пропущенные через мясорубку, и свеклу, натертую на 
крупной терке, тушить в кастрюле 1 час, периодически помешивая. 
Затем добавить лук и сладкий перец, горький перец, пропущенный 
через мясорубку, соль по вкусу, Тушить 5-10 минут. В горячем виде 
разложить в банки и закатать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная