Рецепт: "ПУДИНГ ИЗ ТЫКВЫ"


Пудинг из тыквы
Измельчить среднюю тыкву (0,6-1,0 кг) сварить, протереть на 
сите. Всыпать в тыквенную массу толчёный сухарь, 1/4 стакана 
сахара-песка, 1/4 чайной ложки корицы, остудить. Затем вбить 5 
желтков, положить 1 ложку сливочного масла, размешать. Добавить 
в массу пену из 5 белков, перемешать, сложить в форму, поставить 
в печь на 30 мин.

Пудинг из тыквы. Нарезать половину тыквы ломтиками, сварить в 
молоке, протереть сквозь сито. Всыпать в неё 1 ложку белых 
сухарей, 1/4 стакана сахара, 1/4 чайной ложки корицы, остудить. 
Вбить 5 желтков, положить 1 ложку сливочного масла, пену из 5 
белков. Сложить в форму, испечь в печи или духовке.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, КАРТОФЕЛЯ И ЗЕЛЁНЫХ РАСТЕНИЙ РАЗНОЕ
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ПУДИНГИ (ШАРЛОТКИ, СУФЛЕ, ВОЗДУШНЫЕ ПИРОГИ)
  • Главная