Рецепт: "ВАРЕНЬЕ ИЗ МАНДАРИНОВ"


Варенье из мандаринов
На 1 кг мандаринов - 1 кг сахара, 3/4 стакана воды
Рекомендуем перед варкой минут на пять положить мандарины в 
горячую воду, после чего в течение часа охладить в холодной 
проточной воде. Мандарины слегка надрезать и разделить на 
половинки, затем опустить в горячий сироп и при слабом кипении 
варить до готовности.

1 кг мандаринов, 1 кг сахара, 3/4 стакана воды. Перед варкой 
мандарины положить в горячую (80-90 градусов) воду не менее чем 
на 5 минут, затем охладить в проточной воде 1 час. Слегка 
надрезать и разделить на половинки, затем опустить в горячий 
сироп и варить на слабом огне до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ВАРЕНЬЕ
  • Главная