Рецепт: "ВАРЕНЬЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ"


Варенье из облепихи
На 1 кг облепихи - 1,5 кг сахара, 0,8 л воды
Перебранные и промытые ягоды залейте горячим сиропом и поставьте 
в холодное место на 3 - 4 часа. Слейте сироп, доведите до 
кипения, снимите с огня. Дайте сиропу остыть, опять положите в 
него ягоды и на слабом огне доведите до готовности.

1 кг облепихи, 1.5 кг сахара, 0.8 л воды. Ягоды залить горячим 
сахарным сиропом, поставить на 3-4 часа в холодное место, сироп 
слить, закипятить, остудить, вновь залить ягоды и варить на 
слабом огне до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ВАРЕНЬЕ
  • Главная