Рецепт: "ДЖЕМ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ И ЛИМОНОВ С ЦЕДРОЙ"


Джем из апельсинов и лимонов с цедрой
На 8 шт. апельсинов и 2 лимона - 3 кг сахара
Возьмите 8 апельсинов и 2 лимона, вымойте их в холодной воде и 
порежьте на тонкие ломтики. Удалить семена, а мякоть и цедру 
измельчить. Оставить на 1 сутки отмокать в 3 литрах воды. Вылить 
в кастрюлю и кипятить полтора-два часа, пока корки не размокнут. 
Затем переливаем в таз для варенья и добавляем 3 кг сахара, 
постоянно помешивая до загустения.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ДЖЕМЫ
  • Главная