Рецепт: "ДЖЕМ ВИШНЕВЫЙ"


Джем вишневый
На 1 кг вишни - 1 кг сахара Спелую вишню промыть, удалить 
косточки, засыпать сахаром и варить до полной готовности, 
регулярно помешивая. Переложить в банки горячим и стерилизовать 
в кипящей воде 10 - 12 минут.

1 кг вишни, 100 г сахара. 
Вишню без косточек засыпать сахаром и на слабом огне варить, 
постоянно помешивая, до готовности. В горячем виде переложить в 
банки и стерилизовать в кипящей воде 7-10 минут.

1 кг вишни, 100 г сахара. Вишню без косточек засыпать сахаром и 
на слабом огне варить, постоянно помешивая, до готовности. В 
горячем виде разложить в банки и стерилизовать в кипящей воде 7-
10 минут.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ДЖЕМЫ
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ РАЗНОЕ
  • Главная