Рецепт: "ПЮРЕ ИЗ БОЯРЫШНИКА"


Пюре из боярышника
На 1 кг плодов - 1 - 2 стакана воды
Собранные ягоды боярышника поместите на сутки для дозревания, 
тщательно вымойте и, поместив в кастрюлю с водой, варите до тех 
пор, пока ягоды не разварятся. Затем протрите плоды через сито и 
приготовленную массу разлейте в банки.

1 кг плодов, 1-2 стакана воды. Ягоды оставить на сутки для 
дозревания, вымыть, варить с водой до размягчения и разваривания, 
протереть через сито, расфасовать в стеклянные стерильные банки.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ РАЗНОЕ
  • Главная