Рецепт: "ПАСТИЛА ЕЖЕВИЧНАЯ"


Пастила ежевичная
На 1 кг ягодного пюре - 0,5 кг сахара
Свежее ягодное пюре, положите в таз и при постоянном помешивании 
частями добавляйте сахар. Смесь должна увариться до объема, 
вдвое меньше первоначального. Уварите смесь до плотности желе, 
потом разлейте по формам и поставьте в духовку для закипания при 
температуре 60 - 70С в течение 10 часов. Подсушенную пастилу 
порежьте на кубики, посыпьте сахарной пудрой или кокосовой 
стружкой, уложите в коробочки, устланные пергаментной бумагой, и 
храните в сухом прохладном месте.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ СМОКВЫ ИЛИ ПАСТИЛА
  • Главная