Рецепт: "КЛАССИЧЕСКАЯ "КЛЮКВА В САХАРЕ""


Классическая "Клюква в сахаре"
На 500 г клюквы - 500 г сахарной пудры и белок 1 яйца
Отберем целые ягоды, пропромываем, хорошо просушим в глубокой 
чашке, удалим весь мусор, вольем туда яичный белок и все 
аккуратно перемешаем, чтобы белок равномерно распределился по 
ягодам. Затем пересыпать ягоды на решето, чтобы лишний белок мог 
стечь, и обваляем несколько ягод в блюдце с сахарной пудрой. 
Откладываем их и добавляем еще горсть. В итоге все ягоды мы 
обкатываем в пудре и получаем столь любимые в народе белые 
шарики. Хранить клюкву лучше всего в холодильнике.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ФРУКТЫ В САХАРЕ
  • Главная