Рецепт: "ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА С САХАРОМ"


Черная смородина с сахаром
На 1 кг ягод - 2 кг сахара
Крупные ягоды смородины перемыть и, пропустив через мясорубку, 
перемешать с сахаром. Мешать до тех пор, пока сахар не 
растворится. Разложить по банкам и закупорить. Хранить в темноте 
и на холоде.

1 кг ягод, 0.7-1 кг сахара. Ягоды перемешать с сахаром и плотно 
уложить в банки, поставить на 10-12 часов в холодное место, 
дополнить пустые места ягодами с сахаром и пастеризовать при 80 
градусах банки 1 л - 30 минут, 2 л - 40 минут.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ФРУКТЫ В САХАРЕ
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ РАЗНОЕ
  • Главная