Рецепт: "ФЕЙХОА В САХАРЕ"


Фейхоа в сахаре
На 1 кг плодов - 1 - 2 кг сахара
Плоды фейхоа вымыть, отрезать хвостики, порезать. Затем 
пропустить фейхоа через мясорубку и тщательно перемешать с 
сахарным песком. Количество сахара зависит от условий хранения 
заготовки. Если вы собираетесь хранить варенье в холодильнике, 
то достаточно 1 кг сахара на 1 кг плодов. Если же хранить в 
неприспособленном месте, то сахара стоит класть побольше. Из-за 
этого варенье частенько засахаривается, однако его нежный вкус и 
аромат вполне компенсируют этот недостаток.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ФРУКТЫ В САХАРЕ
  • Главная